Сегодня: 06:54, 25 января 2022

Партийцы купят машины скорой помощи на собственные средства

19:08 Среда, 01 декабря 2021 0

С предложением приобрести дополнительные автомобили скорой помощи к членам партии «Единая Россия» обратился секретарь регионального отделения, губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Автомобили планируется приобрести за счет партийных взносов и дополнительных добровольных частных пожертвований членов партии «Единая Россия».

Утром 1 декабря лидер южноуральских единороссов Алексей Текслер поздравил своих единомышленников с 20-летием партии «Единая Россия». В своем обращении он отметил особую роль, которую играет партия во всех социально-экономических процессах, в формировании различных инициатив, находящих отражение в бюджете. Он остается социально-ориентированным, ведь более 70% расходов – это социальные расходы, различные меры поддержки людей. И, конечно же, это решения по укреплению медицины, спорта, культуры. Алексей Текслер предложил партийцам внести собственный вклад в поддержку социальной сферы и приобрести силами членов «Единой России» дополнительные автомобили скорой помощи.

«Есть предложение, которое сегодня хочу с вами обсудить. Вы знаете, что мы активно занимаемся заменой автомобилей скорой помощи для нужд нашего здравоохранения. Я предлагаю силами членов партии, без привлечения бюджетных средств организовать приобретение дополнительных машин скорой и неотложной помощи», - сказал Алексей Текслер.

Прочитано 657 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

Яндекс.Метрика