Сегодня: 03:59, 25 января 2022

Глава Троицкого муниципального района Тимур Мухамедьяров обратился к жителям Троицка

20:23 Среда, 03 ноября 2021 0

Уважаемые троичане!

Администрация Троицкого района разделяет озабоченность жителей происшествием, повлекшим загрязнение водоема, являющегося источником питьевого водоснабжения города Троицка.

По результатам обследования территории установлен источник загрязнения, ведётся работа по закреплению фактов происшествия. Материалы обследования направлены в министерство экологии Челябинской области, Уральское межрегиональное управление Росприроднадзора, Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Челябинской и Курганской областям.

Администрация района заинтересована в объективном расследовании происшествия, установлении лиц его допустивших и окажет необходимое содействие контролирующим органам.

Кроме этого, по результатам расследования и установления причин и условий, способствовавших данному происшествию, будет приняты дополнительные меры по предотвращению подобных инцидентов в будущем.

С уважением, глава Троицкого муниципального района Т.Р. Мухамедьяров

Прочитано 1567 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

Яндекс.Метрика