Сегодня: 20:29, 30 ноября 2021

Опасная колея

08:45 Пятница, 01 октября 2021 0

В редакцию газеты «Вперёд» обратились жители села Белозеры:

- Мы, пенсионеры, приезжаем в Троицк из деревни, в основном, чтобы сделать покупки в аптеках, и что мы видим? Дорожное полотно при въезде в город с Октябрьского тракта находится в отвратительном состоянии, колеи по колено.

Данный участок дороги располагается возле трех автозаправочных станций: двух бензиновых и одной газовой. Из-за аномальной летней жары и постоянного потока машин, в частности, большегрузных, асфальтовое покрытие "повело". Образовались колеи, вытянувшиеся на несколько метров. Когда начнется гололед, этот отрезок превратиться в испытательный полигон для водителей. На запрос по поводу ремонта аварийной дороги администрация города Троицка дала следующий ответ:

- Этот участок дороги нуждается в ремонте. К сожалению, в связи с ограниченностью бюджета, ранее не получалось уделить внимание данному участку. Однако, в следующем году ремонт будет произведен. Работы ориентировочно начнутся весной - в начале лета.

Уважаемые водители Троицка, а также гости города! Будьте внимательны на дорогах. Используйте ремни безопасности, и на сложных участках проезжей части снижайте скорость.

Прочитано 1177 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика