Сегодня: 04:00, 18 августа 2019

В Троицке депутат подарил детям песочные забавы

19:57 Четверг, 08 июня 2017 0

В День защиты детей депутат городского Собрания по избирательному округу №7, член фракции «Единая Россия» Виталий Мижевикин сделал подарок юным троичанам.

песок 2

   По просьбе жительницы Альфии Абрамовой, депутат установил песочницу во двор дома № 28 по улице Сибирской. В честь праздника все местные дети также получили символы беззаботного детства и радости – воздушные шарики, - и смогли поиграть с символом партии «Единая Россия» - белым плюшевым медведем.


   Настоящий праздник на День защиты детей в этом дворе устроили впервые за 23 года. До позднего вечера виновники торжества наслаждались игрой в новой песочнице. Жители дома 28 по улице Сибирской отметили, что в их общежитии живут дети с разными талантами: Артур и Рома Жуковы, Максим Саборов и Алена Нассонова хорошо учатся в школе, кроме того, Рома с Артуром увлекаются боксом и имеют медали, как и Лиза Белодурина, которая недавно приняла участие в спартакиаде детей с ограниченными возможностями и привезла пять медалей, три из которых – золотые. Дарья Нассонова самостоятельно занимается гимнастикой, возможно, ее пластику заметят тренеры, и у девочки из многодетной семьи появится шанс проявить себя. Старшие дети своими силами соорудили во дворе спортзал, тренировки на котором проходят ежедневно, а в гости к ним приходят дети и взрослые со всей округи.


   Возможность проводить время за лепкой песочных замков, создавать бесконечные песочные «куличи» появилась и у других юных троичан. При помощи Виталия Мижевикина новый песок появился во дворах по адресам: Ловчикова, 83, 85 и Гагарина, 39.
- Важно, чтобы во дворе около дома ребенку было не только безопасно находиться, но и было, чем себя занять, – отметил Виталий Мижевикин. – Каждый год мы устанавливаем во дворах спортивные комплексы с горками, турниками и другими снарядами. Для малышей же интереснее исследовать окружающий мир наощупь, и если это происходит в чистой, обустроенной песочнице, родителям намного спокойнее, – добавил депутат.


Ксения Иванова

песок 1

Прочитано 465 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика