Сегодня: 06:31, 13 апреля 2021

Стартовал весенний призыв

16:48 Среда, 31 марта 2021 0

Вопросы военно-учетной работы муниципальных органов, призывной комиссии Троицкого района были рассмотрены на районном аппаратном совещании с участием глав сельских поселений, в связи с подготовкой к весенней призывной кампании.

Военный комиссар Александр Просяник отметил большой вклад администрации района в военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения. Общественное движение школьников «Юнармия» насчитывает около 180 учащихся в 9 отрядах. Одна из задач юнармейцев — подготовка юношей допризывного возраста к военной службе. Такая системная работа вносит весомый вклад, в том числе, и в выполнение заданий призывной работы. К примеру, Троицкий район в 2020 году перевыполнил план весеннего и осеннего призыва.

Так, по итогам прошедшего осеннего призыва 2020 г., военкомат г.Троицка, Троицкого и Октябрьского районов занял второе место в Челябинской области. Этот успех можно по праву считать коллективным, поскольку общий результат сложился из достижений отдельных территорий.

Александр Просяник вручил почетную грамоту Министерства общественной безопасности Челябинской области главе Троицкого района Тимуру Мухамедьярову - «за добросовестное исполнение функциональных обязанностей, проявленную инициативу, личный вклад и непосредственное участие в подготовке и проведении мероприятий, связанных с призывом граждан на военную службу осенью 2020 г.».

В настоящее время более 40 сельским гражданам, подлежащим призыву на военную службу, вручаются повестки военного комиссариата. Дан старт весеннему призыву.

Источник: пресс-служба администрации Троицкого муниципального района

Прочитано 342 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика