Сегодня: 01:42, 15 апреля 2021

Большие ледяные горки и верхние ледяные башни на территории ледовых городков на Центральной площади и у ЦКР «Энергетик» будут демонтированы

15:20 Пятница, 05 февраля 2021 0

Теплые зимние дни не прошли бесследно. По результатам осмотра комиссией установлено следующее: в связи с плюсовыми температурами, зафиксированными в течение последней недели, у ледяных конструкций горок и верхних ледяных башен на входных группах и лабиринте произошло испарение соединений между ледяными блоками, в результате чего они потеряли устойчивость и стали не безопасными для посетителей городков.

Помимо этого, оттепель сопровождали сильные порывы ветра, в результате чего произошло уменьшение толщины ледяных блоков, что также привело к потере устойчивости. В местах художественной обработки этих объектов и фигур произошло углубление и уменьшение толщины ледяных блоков, в результате чего может произойти обвал высоких частей фигур и в целом всей конструкции горок.

Комиссией был произведен осмотр остальных ледяных скульптур, находящихся на территории ледовых городков. Все объекты находятся в удовлетворительном состоянии, поэтому ледовые городки продолжат свою работу для прогулок и отдыха жителей.

Источник: Городской Дом Культуры г. Троицк

Прочитано 1274 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика