Сегодня: 11:44, 27 февраля 2021

Никто не забыт…

19:23 Четверг, 28 января 2021 0

Как известно, 27 января отмечается день снятия блокады Ленинграда. Сотрудники и воспитанники детского сада № 1 «Золотой ключик» не только помнят и чтят эту дату, но и поздравляют троицких блокадниц.

В этот день в гости к Валерии Александровне Нехорошковой и Тамаре Васильевне Урядовой отправились старший воспитатель Алена Руф и логопед Ирина Колосовская. К сожалению, эпидобстановка не позволяет провести встречи в ином формате, но все равно они были запоминающимися. Еще бы! Ведь они получили не только прекрасные продуктовые наборы, но и сувениры, сделанные детскими ручонками с теплотой и уважением к старшему поколению. 

– В другое время мы приглашаем ветеранов, и не только блокадниц, к нам в гости, – пояснила Елена Волкова, заведующая детским садом № 1. – Мы готовим для них концерты, угощения, подарки. Дети с удовольствием выступают и общаются с ветеранами, и с нетерпением ждут этих встреч, которые проходят к 8 Марта, 9 Мая, Дню пожилого человека и другим датам. Надеюсь, что в скором времени ситуация изменится и мы вернемся к нашему более тесному общению. 

Прочитано 674 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика