Сегодня: 17:02, 24 Сентябрь 2017

Нужна помощь!

15:57 Вторник, 11 Апрель 2017 0

После серьезной травмы колена она не обходится без медикаментов, специальных корректирующих приспособлений, пребывания в стационарах и консультаций с врачами.

- Марине сделали операцию на ноге в областном центре, - рассказала Любовь Васильевна Сухорукова, бабушка девочки. – Но она помогла лишь на некоторое время, нестерпимые боли быстро вернулись. Челябинские врачи разводили руками, вынесли вердикт, что заболевание врожденное, а после травмы начало прогрессировать. Внучка передвигается с трудом, никогда не носит юбки, как все девочки. Очень стесняется своего недуга, сильно переживает, и я вместе с ней.

Любящая бабушка решилась на отчаянный шаг: собрала все медицинские документы девочки и написала письмо министру здравоохранения России. На прошлой неделе пришел неожиданный, но очень хороший ответ: для Марины Сухоруковой выделена квота на бесплатное обследование, а при необходимости – оперативное лечение заболевания в знаменитом Новосибирском НИИ. Радости семьи нет предела, ее омрачает одно: нехватка денег.

- Обследование и лечение бесплатное, но у нас просто нет средств на проживание в Новосибирске и последующую реабилитацию, - посетовала Любовь Васильевна. – Мы с мужем живем ради внучки, но наших возможностей зачастую не хватает. Я искренне надеюсь, что неравнодушные троичане откликнутся и примут посильное участие в судьбе Марины, мы будем благодарны за каждый взнос! Уверена: мир не без добрых людей, и с их помощью внучка сможет жить полноценной жизнью!

Редакция газеты «Вперед» обращается к троичанам, которым небезразлична судьба 15-летней девушки: давайте поможем, чем сможем!

Средства можно перечислять на карту Сбербанка России  4276 7200 2669 5967 (Сухоруков Николай Иванович). Контактные телефоны: 8-908-043-0755, 8-908-043-0756 (Любовь Васильевна).

Прочитано 340 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Самое популярное за неделю

Афиша

анонс

Яндекс.Метрика