Сегодня: 00:41, 27 октября 2020

Разговор начистоту, или без химчистки не обойтись

13:09 Воскресенье, 27 сентября 2020 0

С чем у нас ассоциируется лето и начало осени? Добрая половина людей скажет, что с отдыхом. А вторая со вздохом отметит, что с ремонтом дома или квартиры. Или, как минимум, с генеральной уборкой. Это, как обычно, влечет за собой не просто большую, а огромную стирку и чистку. Шторы, мягкая мебель, ковры и покрытия, паласы, пледы и одеяла, подушки... Как говорится в народной поговорке, вспомнишь и вздрогнешь. Но мы сейчас расскажем вам о том, как при помощи обычного телефонного звонка решить массу проблем.

Уже давно (с 2008 г.) в Троицке существует солидное предприятие – ООО «Территория комфорта», которое оказывает полный спектр услуг по химчистке и прачечной. Да-да, именно прачечной – вы легко можете отдать в стирку постельное белье, пледы, одежду, в том числе и верхнюю... Собственно, процесс стирки в домашних условиях не так уже труден: закинул вещи в машинку-автомат, и разгрузил ее через определенное время. Но вот последующая за этим утомительная глажка белья – это тот еще процесс, который отнимает много времени и сил. Но этот вопрос с легкостью решит «Территория комфорта» – вы получите приятно свежие и тщательно отглаженные вещи. Конечно же, прачечная – это далеко не единственный пункт в длинном списке услуг предприятия. 

– Одной из наших услуг является химическая чистка ковров и ковровых покрытий, – рассказал Алексей Серебряков, руководитель ООО «Территория комфорта». – Помимо того, что ковры, подобранные по размеру и цвету, придают квартире уют, они сберегают наше здоровье. С ними полы становятся чище и суше, профессиональные нейлоновые ковры задерживают до 80% грязи, песка и 50% пыли, при этом изделия сохраняют опрятный вид, поскольку грязь накапливается у основания ворса.

Чистка ковров, кроме тщательности требует еще и специальных знаний, навыков и профессионального оборудования. Как добиться первозданной чистоты и при этом не допустить, чтобы при химчистке ковер «сел» или полинял, как вернуть выцветшему ворсу ковра былые краски? Как ни крути, но пятна на коврах время от времени появляются в каждом доме, квартире или офисе. Зачастую самостоятельная влажная чистка приводит к тому, что ковер просыхает не полностью – в нем начинают размножаться бактерии. После чистки ковра «химией» необходимо произвести полную нейтрализацию химического средства, если этого не сделать или сделать это не полностью, «химия», оставшаяся в ковре, будет работать, как наждачная бумага – ковровое покрытие вскоре снова станет грязным и придет в негодность.

С момента, когда ваш ковер попал в «Территорию комфорта» и вернулся обратно на свое привычное место, он пройдет восемь (!) этапов аквачистки: пылевыбивальную машину, размывочно-роторный агрегат для удаления пятен, собственно машину для стирки, сушильную камеру с бактерицидным лампами, участок озонации, ворсование на специальном станке (его там «расчешут»), а затем свернут и упакуют.

– У нас имеется самое современное профессиональное оборудование, – продолжил Алексей Серебряков. – К примеру, машины для химчистки и стирки, с компьютерным управлением имеют систему автоматической дозации СМС и возможностью выбора до 99 различных программ в зависимости от состава ткани, степени загрязнения и способа обработки. То есть, для шерсти, хлопка, синтетики, шелка и т.п. в соответствии с выбранной программой машина сама определит, какой режим выбрать, сколько и какие синтетические-моющие средства требуются для данной технологической обработки. Особо отмечу, что все средства у нас профессиональные и обязательно – низкоаллергенные. Кроме того, мы можем произвести дезинфекцию как автотранспорта, так и белья – у нас имеется площадка для обработки и дезинфекционная камера.

Также Алексей отметил, что чистка осуществляется специальными сертифицированными экологически безопасными, биологически разлагаемыми и низкоаллергенными химическими средствами и, что немаловажно, не имеющими запаха. Перед тем, как начать химчистку ковра, специалист всегда проверит краски изделия на прочность. В зависимости от типа коврового покрытия и степени его загрязнения, будет выбрано необходимое чистящее средство и оптимальный способ химчистки. Для трудновыводимых мест используется ручная чистка, что позволяет удалять грязь с максимальной эффективностью. Здесь умеют чистить любые ковровые изделия: обычные, акриловые, вискозные, шелковые, длинноворсовые, шерстяные, син­тетические и офисные ковровые покрытия.

Побывав в «Территории комфорта», пришла к выводу, что в нашей быстротечной жизни просто кощунственно «убивать» уйму времени на то, чтобы привести в порядок свои вещи и жилища, если за тебя это могут сделать профессионалы!

В наших гардеробах есть ряд вещей, которые требуют особого ухода. Например, зимняя и демисезонная одежда: пальто, пуховики, шубы, меховые шапки, кожаные куртки, натуральные дубленки. В «Территории комфорта» их за несколько дней приведут в порядок, чтобы к наступающему осенне-зимнему сезону вы могли достойно выйти с ними в свет.

Также не задерживайте поход в химчистку, когда изделие испачкано, к примеру, жирным пятном. Чем быстрее принесете свою одежду специалисту, тем больше шансов, что пятно не закрепится и будет с легкостью удалено.

Пыль и бытовые клещи являются мощнейшим аллергеном для многих из нас. Уменьшить загрязнения и влияние пылевых паразитов можно за счет применения специализированных средств и оборудования при использовании услуг химчистки. Стоит отметить, что здесь можно почистить и пухо-перьевые изделия (подушки, перины, одеяла) и получить в подарок новый наперник.

Если планируете основательно прибраться в доме, почистив мебель, ковры и шторы, без услуг ООО «Территория комфорта» вам тоже не обойтись – да, специалисты предприятия приедут к вам домой и сделают все максимально тщательно и профессионально.

В наше время многие люди обращаются к специалистам химчистки для того, чтобы просто постирать и проутюжить белье. В век новых технологий и сумасшедших скоростей далеко не все находят время часами выглаживать брюки, пиджаки или горы постельного белья. Кстати, заказ на стирку или чистку могут забрать из дома и доставить обратно абсолютно бесплатно в специально отведенные дни. Существует и индивидуальная доставка в удобное для клиента время.

Вы все еще изнуряете себя бесконечными стирками, глажкой и выведением пятен? Освободите время для себя и дорогих вам людей! Переходите на качественно новый уровень и доверьте столь деликатное дело, как уход за вашей одеждой и предметами домашнего интерьера, опытным профессионалам!

 

 

Светлана АНТОНОВА

Ул. Ильина, 23.

Режим работы:

- с 9 до 20 часов (пн-сб.);

- с 9 до 16 часов (вс).

Тел. 8-902-865-2434

На правах рекламы

Прочитано 1668 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

podpiska Lovi Moment

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика