Сегодня: 22:43, 20 сентября 2020

Подвели итоги фестиваля «Сделай город ярче!»

13:26 Вторник, 01 сентября 2020 0

Главная цель акции - привлечение внимания к внешнему облику города, к фасадам домов, находящихся в неудовлетворительном состоянии. Организаторами проекта стали общественная палата и рекламное агентство ООО «Пиар Медиа Груп». При отборе объектов приоритет отдавали постройкам, чьи хозяйства в силу разных причин не могут самостоятельно провести ремонт.

«Мы между собой вели дискуссию, какой дом сделали лучше. Порой нам приходилось непросто, ведь мы видели, что волонтеры для жителей очень стараются», - рассказывает председатель общественной палаты Валерий Гриценко.

В фестивале приняло участие 17 команд и более 100 волонтеров. На данный момент 17 домов в городе уже стали ярче.

«Совместными усилиями мы каждый год пытаемся восстанавливать старые здания и задавать яркие краски новым общественным пространствам. Хорошо, что в этом году появилась идея продолжить наше направление по восстановлению фасадов небольших деревянных зданий, которые представляют для многих троичан культурную ценность. Я надеюсь, что акция получит свое продолжение, и за несколько лет мы преобразим многие улицы в Троицке», - отметил глава города Александр Виноградов.

За содействие и активное участие в фестивале «Сделай город ярче!» благодарственными письмами и сертификатами на сумму 5 тысяч рублей были отмечены девять лучших команд.

Дом 24 по улице Пархоменко набрал наибольшее количество голосов в социальной сети ВКонтакте и стал победителем зрительских симпатий. А абсолютным чемпионом и обладателем сертификата на сумму 10 тысяч рублей стал дом 18 по улице Дубинина.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 954 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

mama otv1

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

 
Яндекс.Метрика