Сегодня: 15:26, 27 сентября 2020

Миссия добрых дел будет продолжена

14:51 Воскресенье, 05 июля 2020 0

В конце прошедшей недели победители праймериз партии «Единая Россия» Владимир Павлов и Евгений Илле встретились с активной молодежью Троицка, а также вновь посетили многодетные семьи города. По традиции, приехали они с подарками. Да еще с какими! Но обо всем по порядку.

Акция «Помоги учиться дома», организованная партией «Единая Россия» и Министерством просвещения РФ, несмотря на окончание учебного года не теряет своей актуальности. Именно поэтому, в рамках акции, Владимир Павлов и Евгений Илле вновь вручили юным троичанам из многодетных и малообеспеченных семей самые необходимые для дистанционного обучения атрибуты – современные гаджеты.

Ирина Загидуллина одна воспитывает троих детей, двое из которых – школьники. Сын-восьмиклассник и дочь, которая младше брата на год, по очереди делали уроки при помощи лишь телефона мамы, зачастую укладываясь спать далеко за полночь. Ирина обратилась за помощью к организаторам акции «Помоги учиться дома», и ее получила. А еще – огромный продуктовый набор, в котором не только самые необходимые в хозяйстве продукты, но и сладости для детей.

Еще один планшет в этот день был вручен Айгуль Перцевой, тоже многодетной маме, в одиночку воспитывающей троих детей. Гости были приятно удивлены, когда, вручив планшет и продуктовые наборы, сами получили подарок от шестилетней Дарины – девочка изобразила в рисунке большую семью под ярким солнцем.

 

IMG 20200626 124806

 

– Впервые мы получили ответный подарок, – с улыбкой заметил Владимир Павлов. – Очень хорошая семья, в ней воспитываются достойные дети, у которых есть большие планы на будущее. Наша миссия добрых дел будет не только продолжаться, а набирать обороты.

Визит Владимира Павлова и Евгения Илле состоялся накануне Дня российской молодежи, поэтому победители праймериз партии «Единая Россия» решили провести неформальную встречу с ее местными представителями.

К примеру, молодыми троичанами было внесено предложение о внедрении в школах более современного уровня занятий физической культурой и спортом. Еще вариант: кабинеты психологической разгрузки, особенно для старшеклассников, у которых голова зачастую идет кругом от подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Выпускников вузов, конечно же, волнует проблема трудоустройства, а студентов медресе – вопросы нравственности и морали.

В Троицке живет и растет такая продвинутая в самом лучшем смысле этого слова молодежь, – отметил Владимир Павлов. – Те вопросы, которые волнуют молодых людей, мне близки и понятны, ведь мои сыновья примерно такого же возраста. Практически все, что прозвучало на встрече, выполнимо, в том числе и на областном законодательном уровне. Кое-что я уже взял на заметку для решения уже сейчас. Думаю, что с такой инициативной молодежью, которая живет в Троицке, можно горы свернуть! Желаю всем молодым ребятам и девушкам в жизни только всего самого наилучшего, смело идти вперед и с уверенностью смотреть в завтрашней день!

Опубликовано на платной основе

Прочитано 1221 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

mama otv1

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

 
Яндекс.Метрика