Сегодня: 15:31, 27 сентября 2020

Будем решать вопросы вместе

11:15 Суббота, 30 мая 2020 0

На днях, по инициативе Владимира Павлова, участника предварительного голосования партии «Единая Россия» на выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области, в Троицке прошла очередная социальная акция.

 Только личное участие каждого может изменить любую ситуацию в лучшую сторону – так считает Владимир Павлов. Этим принципом он руководствуется в своей жизни. В Троицке кандидат инициировал и организовал ряд благотворительных и социально направленных акций, одна из которых – вручение продуктовых наборов – и состоялась на прошлой неделе. Стоит отметить, что это уже второй этап акции, а первый прошел накануне Дня Победы, когда продовольственную помощь получили ветераны войны и пожилые люди. 

На этот раз Владимир Павлов одной из первых посетил семью в поселке Золотая сопка. Светлана Маючая, мать четверых детей, с благодарностью приняла помощь и пообщалась с гостем. Женщину, в числе прочих, очень волнует вопрос организации детской или спортивной площадки в поселке, которая бы стала центром притяжения для местной детворы разных возрастов.

– Наши дети, по возможности, не должны ни в чем нуждаться, – ответил Владимир Викторович. – В том числе, в местах для игр и занятий спортом. У меня трое сыновей, и я знаю, как важны прогулки на свежем воздухе и физическое развитие для растущего организма. Очень хорошо, что вы, молодые мамочки, думаете о хорошем будущем для своих детишек! Буду вместе с вами думать и решать этот важный вопрос. Отмечу, что в ближайшее время будет организована общественная приемная, где будут собираться наказы и пожелания троичан, которые совместными усилиями будут превращаться в жизнь.

По инициативе Владимира Павлова в Троицк было привезено 250 продуктовых наборов. Еще 400 наборов — в Троицкий и Чесменский районы. Большая часть из них вручена семьям, где воспитываются трое и более детей. Стоит отметить, что работа в данном направлении будут продолжаться, и продовольственные пакеты получат все нуждающиеся. Без внимания не остались и члены общественной организации – Центра детей-инвалидов «Солнышко» – все они также получили подарки от Владимира Павлова, лично прибывшего в Центр. Конечно же, мамы ребятишек тоже были несказанно рады такому вниманию и искренне благодарили гостя.

Но это еще не все добрые дела, которые делает Владимир Павлов для города Троицка и его жителей. В среду, 27 мая, по его инициативе начата масштабная санитарная обработка всех без исключения остановочных комплексов города – а их 109, – и акарицидная обработка загородного оздоровительного лагеря для детей и подростков «Золотая сопка». Всего на территории города за один день обработано 13 га, в том числе, в нескольких учебных заведениях. Все это будет способствовать снижению уровня опасности заражения новой коронавирусной инфекцией и укусов клещей.

– В нашем лагере «Золотая сопка» полным ходом идет подготовка к долгожданному открытию – 15 июня начнется первая смена, – сказала Вера Бочкарева, директор. – Очень важно, чтобы отдых детей был безопасным, и в этом огромную роль играет акарицидная обработка территории. Я очень рада и благодарна Владимиру Павлову за то, что в этом году он нам помог с проведением обработки. Это говорит о том, что он заботится о детях – нашем будущем, чтобы их лето стало незабываемым. Спасибо большое!

IMG 273f74feb3510290fa8a8f85dfc6da16 V IMG 61e19058ac607c4f4fcc1ee83a196010 V

Елена Вершинина

Опубликовано на платной основе

Прочитано 1646 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

mama otv1

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

 
Яндекс.Метрика