Сегодня: 22:59, 28 мая 2020

Режим самоизоляции не повлияет на реализацию возложенных на органы местного самоуправления полномочий

16:24 Суббота, 16 мая 2020 0

Как уже сообщалось ранее, в связи с выявлением двух новых случаев заболеванием с предварительным диагнозом COVID-19 среди сотрудников администрации Троицкого муниципального района (всего 3, 1 — выздоровел) аппарат администрации Троицкого муниципального района перешел на режим самоизоляции, поддерживая свою работоспособность с помощью современных средств коммуникаций.

- Данная мера вынужденная и направлена на предупреждение рисков распространения инфекции среди жителей города и района, - прокомментировал ситуацию глава Троицкого района Тимур Мухамедьяров. - Несмотря на принятые меры (полная дезинфекция всех помещений, введение масочного режима и мер профилактики), мы по-прежнему видим распространение инфекции. Но говорить об очаге инфекции Covid-19, считаю преждевременным, поскольку объективных данных о количестве инфицированных пока нет.

Тем не менее, 15 мая, все сотрудники прошли тестирование и ожидают результатов исследований. Им запрещено покидать места своего проживания. Работа сотрудников администрации будет организована удалённо, посредством видеоконференцсвязи, мессенджеров и сети интернет.

Работа аппарата администрации района в удалённом режиме будет направлена на выполнение таких первоочередных мероприятий, как: мониторинг посевной кампании, соблюдение особого противопожарного режима, уборка территорий. На исполнение заключенных контрактов по обслуживанию, содержанию и ремонту дорог, благоустройству территорий, ремонту учреждений культуры и образования режим работы районной администрации не повлияет.

Жители района по-прежнему могут направлять свои обращения на адрес электронной почты администрации (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), звонить круглосуточно в Единую дежурно-диспетчерскую службу района (8 (35163) 2-03-40, 2-79-79, 112). Кроме этого, селяне могут обращаться к главам сельских поселений по месту своего проживания, их вопросы будут незамедлительно направлены в районную администрацию по доступным каналам связи.

Режим самоизоляции не повлияет на реализацию полномочий, возложенных на органы местного самоуправления.

Источник: troitsk-rayon.eps74.ru

Прочитано 1486 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

 
Яндекс.Метрика