Сегодня: 12:12, 09 марта 2021

Соцподдержка ценой в 445 миллионов

13:02 Четверг, 19 января 2017 0

На аппаратном совещании начальник управления соцзащиты Сюзанна Григорян отчиталась о мерах социальной поддержки населения. Всего на эти цели в 2016 году было выделено более 445 млн рублей.

На аппаратном совещании начальник управления соцзащиты Сюзанна Григорян отчиталась о мерах социальной поддержки населения. Всего на эти цели в 2016 году было выделено более 445 млн рублей.

Ветераны

Прежде всего, деньги направлены 17,5 тысячам льготникам.

Особое внимание уделялось ветеранам Великой Отечественной войны.

Участники, инвалиды и вдовы, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, получили 4 сертификата на приобретение жилых помещений.

На капитальный ремонт жилья и подводку газопровода шести ветеранам выделено 257 тысяч рублей. Девять ветеранов были обеспечены санаторно-курортным лечением.

Семья

Органы социальной защиты патронируют малообеспеченные, неполные, многодетные, неблагополучные и семьи риска.  

На оплату жилищно-коммунальных услуг 250 многодетным семьям было выделено 3,7 млн рублей.

Продолжается работа по оплате медицинских услуг и получению образования ребенком за счет материнского капитала.

Для поддержки 479 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, объем средств составил более 22 млн рублей.

В семьях опекунов проживают 183 ребенка, в 43 приемных семьях – 76 детей, в семьях усыновителей – 13 детей. Для детей-сирот приобретено 44 жилых помещений. Глава города поручил в текущем году проработать вопрос: как складывается дальнейшая судьба детей-сирот после получения жилья.

Выделяются средства на содержание детей в социальном приюте. За счет дополнительных средств проведены ремонтные работы в комплексном центре.

Как отметила Сюзанна Григорян, все обязательства по обеспечению социальной поддержки различных категорий граждан, выполнено в полном объеме.

Прочитано 655 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « С Новым годом! Веб-райтер - профессия будущего »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика