Сегодня: 13:37, 24 ноября 2020
Фото: orenonline.ru Фото: orenonline.ru

Бесплатное горячее питание появится в южноуральских школах уже в этом году

21:05 Среда, 22 января 2020 0

Глава региона Алексей Текслер поставил перед главами муниципалитетов соответствующую задачу.

Прошедшее сегодня совещание с главами муниципалитетов началось с подробного разбора послания Владимира Путина Федеральному собранию. Губернатор Алексей Текслер отметил, что план мероприятий по реализации наказов президента должен быть разработан не только на территории Челябинской области – соответствующие документы должны быть сформированы в каждом отдельном муниципалитете региона.

Алексей Текслер подробно обсудил с главами все пункты послания президента, уделив при этом особое внимание сфере образования.

В частности обсуждались вопросы организации горячего питания для учеников 1-4 классов. Владимир Путин поручил начать эту работу уже с 1 сентября текущего года.

Глава региона поручил главам муниципалитетов усилить работу в этом направлении и проанализировать имеющиеся материально-технические условия для организации школьного питания высокого качества.

«Ставлю задачу: решить задачу по обеспечению горячим питанием школьников в начальных классах, во всем регионе, во всех школах, уже в этом году. И этот вопрос держать на постоянном контроле», - обратился губернатор к главам муниципалитетов.

Финансироваться горячее питание для младших школьников будет из трех источников: местного, регионального и федерального бюджетов.

Прочитано 2381 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

acia igrushka NG

podpiskaa

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика