Сегодня: 01:43, 25 февраля 2021

Контракту дан «зеленый свет»

12:12 Четверг, 17 ноября 2016 0

По итогам открытого конкурса «Ростелеком» заключил с администрацией города Троицка первый в Челябинской области энергосервисный контракт, сообщает пресс-служба города.

По итогам открытого конкурса «Ростелеком» заключил с администрацией города Троицка первый в Челябинской области энергосервисный контракт, сообщает пресс-служба города.

По заказу муниципалитета компания модернизирует городское освещение, установив на главных улицах, а также в поселках Гончарка, Станционный, Энергетиков, Пятилетка, Жиркомбинат, на привокзальной площади и на Увельском мосту светодиодные лампы и автоматизированные системы энергоучета. Имея большой запас компетенций и достаточный опыт реализации государственных задач, «Ростелеком» выступит в этом проекте как оператор решений, которые сделают жизнь троичан комфортнее и безопаснее. С помощью модернизированной системы энергопотребления администрация Троицка сможет значительно экономить ресурсы и контролировать весь процесс эксплуатации городских светильников.

Александр Белейчев, директор Челябинского филиала ПАО «Ростелеком»: «Компания установит в Троицке более 2300 мощных светодиодных светильников, заменив ими устаревшие и экологически небезопасные натриевые и ртутные уличные лампы, а также больше 60 новых пунктов учета электроэнергии и систем сбора данных. Всего в рамках долгосрочного контракта с «Ростелекомом» планируется сберечь более 13,5 млн кВт/ч. Для сравнения такого количества электричества хватит, чтобы подсвечивать весь Троицк по новой системе в течение 11 лет».

Благодаря развитой телекоммуникационной инфраструктуре «Ростелекома», каждый новый объект энергосервиса в Троицке будет подключен к линиям связи, что позволит получать информацию об энергопотреблении в режиме реального времени.

«Ростелеком» поможет Троицку сэкономить на уличном освещении более 13,5 млн кВт/ч

 

Прочитано 969 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Автоворы атакуют Авария в Троицке »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика