Сегодня: 19:38, 25 февраля 2020

Лучший Дед Мороз живет в Троицке

11:25 Суббота, 28 декабря 2019 0

В Челябинской области проходит конкурс «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала»

12 декабря члены жюри выбрали финалистов конкурса среди 16 представленных новогодних программ. Победители отборочного тура приняли участие в открытии ледового городка на площади Революции, которое состоялось 25 декабря. А на сайте медиахолдинга ОТВ был дан старт зрительскому голосованию за лучших Деда Мороза и Снегурочку Южного Урала. Каждый желающий мог посмотреть видеоролик с участием доброго дедушки и сделать свой выбор в пользу понравившегося конкурсанта. В этом голосовании принял участие и троичанин, учитель школы № 3 Александр Кораблев. Голосование завершилось 23 декабря. По его итогам житель города Дед Мороз набрал больше всех зрительских голосов.

– Я рад, что в зрительском голосовании занял первое место, – прокомментировал Александр Кораблев. – Это заслуга, в первую очередь, моих земляков: учащихся школ, родителей, педагогов, всех, кто проголосовал за меня. Огромное вам спасибо!

По словам педагога, конкурс состоял из нескольких этапов. Александр Владимирович принял участие только в номинации «Приз зрительских симпатий». Подготовили текст новогоднего поздравления, видеоролик сняли в школе а, затем отправили его на сайт организаторов.

– Вообще, в роли Деда Мороза я выступаю давно, еще со студенческих времен, – сказал Александр Кораблев. – Это мне интересно, ведь Новый год – это чудесный праздник, поэтому всегда стараюсь передать праздничное новогоднее настроение всем, кого поздравляю. С наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, добра и благополучия!

Олег САЛИМОВ

Прочитано 3932 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».


 

akc

 

realizatori

 

menedzher

 
Яндекс.Метрика