Сегодня: 01:54, 20 февраля 2020
Фото: gubernator74.ru Фото: gubernator74.ru

Глава региона вручил стипендии представителям активной молодежи Южного Урала

20:49 Вторник, 10 декабря 2019 0

Церемония награждения молодых талантов прошла в рамках молодежной ассамблеи.

Губернатор Алексей Текслер вручил награды представителям активной молодежи, внесшим весомый вклад в развитие культуры, спорта, творчества, науки и общественной деятельности на Южном Урале. Среди них – добровольцы, блогеры, журналисты, представители движения КВН, студенческих отрядов и другие активисты. Глава региона вручил 10 премий имени В.П. Поляничко, а также более 50 стипендий губернатора.

«Я люблю общаться с молодыми людьми, они у нас замечательные, креативные. Мне кажется, наша молодежь одна из лучших в стране по всем параметрам»,  — отметил Алексей Текслер.

Яркой особенностью молодежной ассамблеи стало шоу в стиле тв - программы «Вечерний Ургант», гостем которого стал губернатор Алексей Текслер. Глава региона продемонстрировал непринужденность и отличное чувство юмора.

«Вы меня уже в старики записали? Если вы про песок на сцене, то это не от меня, — пошутил Алексей Текслер. — Я не считаю себя старым и еще полон энергии для того, чтобы работать на благо Челябинской области».

Далее пошел разговор на более серьезные темы. Глава региона подчеркнул важность учебы в жизни молодых людей, и отметил, что этот процесс может быть бесконечным, чтобы стать конкурентоспособным. Это имеет немаловажное значение не только для отдельного человека, но и для всей  области,  подчеркнул Алексей Текслер.

Прочитано 1329 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».


 
Яндекс.Метрика