Сегодня: 13:59, 03 декабря 2022

Опасные консервы

13:11 Вторник, 25 октября 2016 0

Роспотребнадзор области бьет тревогу: употребление консервированных огурцов двух торговых марок может нанести вред здоровью.

Роспотребнадзор области бьет тревогу: употребление консервированных огурцов двух торговых марок может нанести вред здоровью.

Как сообщает ведомство, на предприятии ООО «Меленковский консервный завод» (Россия, Владимирская область, г. Меленки, ул. Муромская, д. 7) 03.08.2015 была выработана партия стерилизованных консервов с названием «Огурцы малосольные бочковые Монастырские консервированные» в стеклянной банке массой 900 граммов с датой изготовления 03.08.2015 года, временем выработки 18:14 и сроком годности 3 года под торговой маркой «Мелен», а также партия консервов того же объема с наименованием «Огурцы малосольные бочковые Монастырские консервированные» в стеклянной банке под торговой маркой «Дикси». По результатам микробиологических исследований остатков данной продукции из очага выделен ботулотоксин типа А.
В настоящее время Роспотребнадзор изымает опасную продукцию из обращения.

На заметку
Если вы обнаружили на полке в магазине товар с перечисленными характеристиками, сообщите об этом в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Челябинской области в Троицке, Троицком, Октябрьском и Чесменском районах по адресу: Троицк, Ленина, д. 61.

Прочитано 997 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика