Сегодня: 19:46, 04 декабря 2021

Работы идут по графику

14:05 Среда, 28 сентября 2016 0

В Челябинской области реализуется федеральная программа по расселению граждан из аварийного жилья и последующему их сносу.

В Челябинской области реализуется федеральная программа по расселению граждан из аварийного жилья и последующему их сносу.

Напомним, что на начало года на Южном Урале из участвующих в госпрограмме 1443 многоквартирных домов, подлежащих расселению и сносу, граждане из 1133 домов были переселены. В области уже снесено 802 дома, что составляет 70,2%.

В очереди на снос 331 аварийный дом, в том числе 15многоквартирных домовв Троицке, которые были признаны аварийными до 1 января 2012 года.

В июне текущего года из областного бюджета был выделен 51 млн рублей, на которые началось строительство многоквартирного жилого дома по ул. Карташова. Здесь до 20 декабря должны справить новоселье 45 семей, проживающие в семи аварийных домах.

Учитывая сжатые сроки сдачи объекта, строительство дома находится на постоянном контроле главы города.

IMG 8990

Александр Виноградов в ходе своего объезда на минувшей неделе заметил, что долго ждать не придется: «Вы видите, что дом почти готов, осталось сделать внутренние перегородки, провести кровельные работы и внутреннюю отделку. Все работы идут по графику, опасений срыва сроков нет».

Прочитано 1005 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Деньги должны быть в бюджете Пора прививаться »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика