Сегодня: 19:27, 06 марта 2021

Старт для молодежи

21:28 Среда, 14 сентября 2016 0

На площадке летнего лагеря «Золотая сопка» прошел ежегодный молодежный форум «СтартапОК». Шесть команд студенческой молодежи города Троицка cобрались для обсуждения своих идей, актуальных вопросов.

На площадке летнего лагеря «Золотая сопка» прошел ежегодный молодежный форум «СтартапОК». Шесть команд студенческой молодежи города Троицка cобрались для обсуждения своих идей, актуальных вопросов.

По словам куратора образовательной программы Олега Рогеля, основная идея форума заключается в аккумулировании идей, хороших мыслей: «Ежегодно мы собираем новых людей, чтобы рассказать им о том, куда идти со своими идеями».

В этом году Управлением по спорту, туризму и делам молодежи внесены изменения в формат проведения форума. Участников поделили на пять команд по интересам. В двухдневный срок каждая команда разработала и защитила социальный проект. Лучшие проекты будут реализованы в 2017 году.

startap

В соответствии с федеральным законодательством приоритетные направления легли в основу проектных заданий. Наиболее перспективными признаны три работы:

  • квест-проект патриотической направленности «Экспресс-Троицк», (команда Марии Житарюк, Кирилла Рогеля),
  • «За нами – будущее» – проект по организации студенческого досуга, (команда Артура Вахитова, Антона Примака),
  • проект «Ты будешь..!» акцентирует внимание на помощи людям с ограниченными возможностями (команда Алены Муляровой).

Не остались без внимания идеи по созданию профориентационного центра в «Проекте Осуществления Наших Идей» (ПОНИ) от команды Рустама Якупова и проект, направленный на популяризацию дворовых и экстремальные видов спорта посредством строительства площадок под руководством Дмитрия Кузнецова.

Достойно пройден этап защиты. Ребята показали многоплановость мышления, умение отстаивать свою точку зрения.

Фото сайта press-centre.susau

 

Прочитано 986 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

dachn

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика