Сегодня: 00:55, 15 ноября 2019

Троицк снова примет участие во Всемирном фестивале уличного кино

12:06 Четверг, 25 июля 2019 0

Этим летом очередной фестиваль примут более 1000 городов и населенных пунктов. Среди них и наш город.

Юбилейный тур охватит свыше 700 тысяч зрителей на 2500 площадках и станет самым массовым просмотром кино под открытым небом в мире.

25 августа фестивальная эстафета доберется до города Троицка. Мероприятие пройдет под открытым небом в парке имени Томина в 19 часов. Там состоится единственный в этом году конкурсный показ Всемирного фестиваля уличного кино. Жители Троицка смогут посмотреть лучшие короткометражки молодых режиссеров и проголосовать за победителя светом фонариков, телефоном или зажигалкой. Организаторы замерят уровень света и к сентябрю определят народного фаворита.

В этом году организаторы обещают емкую, наполненную эмоциями и оригинальными сценарными ходами программу, которой нет в открытом доступе. Актерский состав участвующих в программе короткометражек уже известен широкому зрителю: Алексей Серебряков, Сергей Бурунов, Павел Деревянко и другие звезды «большого» кино. В этом году в конкурсной программе с работами молодых авторов посоревнуется короткометражка звезды кино Петра Федорова «Электрический ток» с Александром Палем в главной роли.

Пресс-служба администрации Троицка

Прочитано 1185 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya

 
Яндекс.Метрика