Сегодня: 10:54, 19 ноября 2019

ЗАО «ТЭК» отказывается восстанавливать Советскую и другие улицы

14:13 Четверг, 30 мая 2019 0

Всего Троицкой энергетической компании выдано 17 ордеров на производство работ, согласно которым крайний срок восстановления нарушенного благоустройства до 1 июня текущего года.

Напомним, что ЗАО «ТЭК» в период с 2018 по апрель 2019 года проводила ремонтные работы на сетях теплоснабжения по следующим адресам: улица Советская возле домов 37, 39, 46а, 72, 73, 74, 110; на перекрестках Советская-Летягина; Советская-Разина; участке от ул. Разина до ул. Климова, по Ловчикова, д. 66, Сибирская, д.9, Красноармейская, д.36, Пионерская, д.58, 5 микрорайон возле домов 2, 4, 5.

До настоящего момента ЗАО «ТЭК» восстановительные работы по благоустройству на перечисленных участках дорог не произведены.

На все обращения от администрации города в адрес ЗАО «ТЭК» по данному вопросу были даны отрицательные ответы. Нежелание асфальтировать улицы после своих раскопок представители Троицкой энергетической компании озвучили и в прокуратуре города.

Глава города Александр Виноградов, понимая всю сложность и важность вопроса, рассматривает возможность выделения денег на ремонт из городского бюджета. Все затраты, понесенные администрацией города в связи с невыполнением работ по восстановлению нарушенного благоустройства, в этом случае, будут взыскиваться с ЗАО «ТЭК» в судебном порядке.

Пресс-служба администрации города Троицка

Прочитано 841 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya

 
Яндекс.Метрика