Сегодня: 13:21, 17 ноября 2019

В связи с многочисленными обращениями жителей Александр Виноградов принял решение завершить отопительный сезон в городе с 1 мая

13:24 Вторник, 30 апреля 2019 0

Глава города сегодня подписал постановление об окончании отопительного периода 2018-2019 годов.

С 1 мая начнется постепенное отключение жилфонда и социальных объектов. Учитывая, что на территории города располагаются 18 котельных, то все они будут останавливать подачу тепла согласно графикам.

С 13 по 26 мая ООО «Перспектива» совместно с ЗАО «ТЭК» будут проводить гидравлические испытания магистральных и квартальных трубопроводов тепловых сетей на плотность и прочность. В период проведения испытаний горячее водоснабжение потребителей города Троицка осуществляться не будет.

С 27 мая по 19 июня ООО «Перспектива» будет проводить капитальный ремонт участков трубопровода Ду700. В данный период подача ГВС осуществляться также не будет в виду отсутствия технической возможности.

После этого, горячая вода должна появиться по всем направлениям. Исключение составят только те «ветки», на которых в результате испытаний будут выявлены повреждения.

По поручению главы города Александра Виноградова, в этом году для ремонта направления будут отключаться по очереди, а не сразу весь город, как было с предыдущей теплоснабжающей организацией.

Все даты указаны с максимальным количеством дней. По словам ООО «Перспектива», если ремонты завершатся раньше, то ГВС, соответственно, поступит в дома троичан быстрее.

Котельная в пос. Жиркомбинат прекратит подачу горячей воды с 13 мая по 1 июля.

Пресс-служба администрации города Троицка

Прочитано 2006 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya

 
Яндекс.Метрика