Сегодня: 23:12, 22 апреля 2019

По поручению главы города большая часть денежных средств, выделенных на кронирование деревьев, направлена в поселок Энергетиков

19:31 Суббота, 13 апреля 2019 0

Александр Виноградов выполняет обещания, данные жителям микрорайона на встрече – санитарная обрезка деревьев уже началась. В 2019 году финансирование мероприятий по санитарной обрезке деревьев лиственных пород на территории города Троицка составило 3 млн. рублей.

По поручению главы города 2 млн. рублей направлено на облагораживание деревьев в поселке Энергетиков, 1 млн. рублей – на кронирование деревьев на территории города. Экономия от аукционов также пойдет на обрезку деревьев в поселке. Такая позиция была сформирована Александром Виноградовым после встречи с жителями поселка Энергетиков, которые попросили обратить особое внимание на их микрорайон.

В результате проведенных электронных аукционов определены подрядчики: на территории города работы осуществляет ООО «Партнёр», в поселке - ООО «АС-Техника».

В рамках муниципальных контрактов запланировано произвести санитарную обрезку более 700 деревьев, из них на территории города 239 штук, в поселке Энергетиков - 468 деревьев.

Обрезка деревьев лиственных пород на территории Троицка проводится в соответствии с правилами проведения омолаживающей обрезки. Это не только продлевает срок жизни деревьев, но и придаёт им эстетичный вид. Также кронируются те деревья, которые мешают линиям электропередач и создают аварийные ситуации.

Помимо этого, в 2019 году в поселке будет обустроен малобюджетный сквер, отремонтированы главные улицы и частично восстановлено освещение.

Пресс-служба города

Прочитано 1705 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика