Сегодня: 03:50, 18 августа 2019

Транспортная полиция МВД отмечает вековой юбилей

10:03 Понедельник, 18 февраля 2019 0

В честь 100-летнего юбилея в доме культуры имени Луначарского состоялось праздничное мероприятие.

Ровно 100 лет назад, 18 февраля 1919 года, был подписан декрет об организации железнодорожной полиции. Этот документ стал первым на пути развития и становления современной службы охраны железнодорожного транспорта. Кроме того, столетний юбилей сегодня отмечает линейный отдел полиции на станции Троицк.

С круглой датой сотрудников и ветеранов ведомства поздравил глава города Александр Виноградов: «Жесткая профессиональная дисциплина, ненормированный рабочий день – таковы будни тех, кто каждый день выходит на стражу правопорядка на транспорте. Даже сегодня, когда звучат праздничные поздравления, сотрудники транспортной полиции находятся на своём посту. Благодарю за добросовестную службу и от всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, успехов и удачи в профессиональной деятельности! Спокойных вам будней и мирного неба над головой!»

С открытием движения скоростных поездов, увеличением пассажирских перевозок многократно возросла сложность и ответственность работы транспортной полиции. Сотрудники линейного отдела МВД проводят мероприятия по охране общественного порядка, противодействию терроризму и незаконному обороту наркотиков, отвечают за сохранность грузов.

В праздничный день лучшим сотрудникам ведомства были вручены грамоты и благодарности от главы города, собрания депутатов и депутата законодательного собрания Челябинской области Андрея Самсонова.

Пресс-служба города

Прочитано 891 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « «Оружие 2019» Если дети курят, заплатят родители »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика