Сегодня: 17:22, 21 ноября 2019

Жительница Троицка использовала нож для устрашения сожителя. В итоге семейная ссора обернулась уголовным делом.

19:03 Четверг, 13 декабря 2018 0

Павел и Ирина находились дома, распивали спиртное. Когда закуска закончилась, мужчина взял буханку хлеба и начала ломать ее на кусочки. Ирине такое обращение с продуктами не понравилось, и она высказала замечание по этому поводу. Между сожителями вспыхнула ссора.

 

– Я знаю, что делаю. Как хочу, так и ем! – возмущался Павел.

Поняв, что подвыпившему мужчине бесполезно прививать правила хорошего тона, Ирина отправилась спать. Она легла на полу, а Павел расположился на диване и смотрел телевизор. Ирина попросила сожителя убавить звук, а тот в ответ разра­зился нецензурной бранью. Женщина пыталась заснуть, но провалиться в объятия Морфея никак не получалось.

Она открыла глаза и увидела возвышающегося над ней Павла. Ей показалось, что он держит в руке нож. Мужчина высказал пару «ласковых» в ее адрес, после чего отошел от нее и занял исход­ную позицию на диване. Ирина, напротив, не могла успокоиться. Слова Павла сильно задели женщину. Она прошла на кухню, взяла нож и подошла к сожителю. Тот лежал на диване, закинув руки за голову, и ехидно улыбался. Почувствовав сильную ярость, Ирина ударила его ножом в живот. На одежде Павла выступила кровь. Сожительница бросила нож и побежала к соседям, чтобы вызвать скорую. Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Раненого мужчину увезли в больницу, а Ирину доставили в дежурную часть.

– Против гражданки было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, – сообщила старший помощник прокурора города Троицка Елена Щербак. – До суда она будет находиться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Прочитано 373 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya

 
Яндекс.Метрика