Сегодня: 10:28, 13 ноября 2019

Благоустройство территорий после проведения земляных работ продолжится в следующем году

19:24 Вторник, 27 ноября 2018 0

О проводимой в управлении по капитальному строительству работе по выдаче разрешений (ордеров) на производство земляных работ рассказал на аппаратном совещании Юрий Богданов.

 

Значительная часть от общего объема открываемых ордеров выдается ресурсоснабжающим организациям и организациям, строящим и обслуживающим газопроводы  – ЗАО «Троицкая энергетическая компания», ООО «Перспектива», ООО «Партнер Газ»,  «Газпром газораспределение Челябинск».

С начала 2018 года открыто 163 ордера. По состоянию на 26 ноября 2018 года закрыто 97 ордеров. Согласно заявлениям, поступившим от организаций, перенесен срок закрытия разрешений на весенний период 2019 года – до  15 мая 2019 по следующим адресам: ул. Советская – ул. Ильина; ул. Советская – ул. Селивановская;  ул. Советская – ул. Красноармейская; ул. Советская на участке от ул. Разина до ул. Климова; ул. Советская – ул. Бр. Малышевых; ул. Советская – ул. Летягина; ул. Советская у школы № 3; ул. Гагарина – ул. Пионерская. Все ордера выданы ЗАО «ТЭК».

У ООО «Перспектива» осталось два незакрытых ордера (не в полном объеме выполнено благоустройство) по адресам: пр. Неплюева в районе поликлиники и в районе автобусной  остановки «Трансагентство».

У  филиала «Газпром газораспределение Челябинск» и ООО «Партнер Газ» просрочек по разрешениям нет.

Также остаются незакрытыми два ордера, полученные при строительстве газопровода, ограниченного улицами Ленина, Дубинина, Бр. Малышевых, Октябрьская и в районе поселка Токаревка. Работы по строительству газопроводов на данных объектах до настоящего времени не окончены по вине подрядчиков.

За соблюдением сроков производства земляных работ ведется постоянный контроль со стороны управления по капитальному строительству. В случае просрочки сдачи разрешения организации выдается уведомление о  проведении комиссионного обследования, которое проходит непосредственно на объекте. По его результатам  составляется протокол с указанием обнаруженных замечаний, и весь пакет документов передается в административную комиссию города Троицка.   

Прочитано 405 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика