Сегодня: 13:21, 02 марта 2021

Приставы обнаружили ответчицу в шкафу

16:27 Среда, 17 октября 2018 0

Как сообщает пресс-служба управления ФССП по Челябинской области, жительница Троицкого района была дважды судима. Исправляться с помощью труда женщина категорически не желала. Инспекторы регулярно приводили ее на работу, но та сразу же сбегала, объясняя, что не по статусу ей работать принудительно. Женщина продолжала вести маргинальный образ жизни, злоупотреблять алкоголем. Она отказывалась приходить в инспекцию для отметок, поскольку шел срок ее условного лишения свободы по первому приговору.

Недавно инспектора попросили суд заменить ей условное наказание на реальное лишение свободы. Суд дал положительный ответ. Приставы, прибыв по адресу, где живет женщина, принялись ее искать. Поиски продолжались недолго, ее нашли в одном из шкафов.

Напомним, что ранее алиментщик из Вологды пытался спрятаться от судебных приставов тоже в шкафу. Мужчину приставы обнаружили при осмотре квартиры, в которой он, по словам сожительницы, не появлялся несколько дней.

Источник: http://uralpolit.ru

Прочитано 952 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика