Сегодня: 05:52, 13 ноября 2018

Александр Виноградов вручил жилищные сертификаты троичанам, нуждающимся в улучшении условий проживания

22:39 Вторник, 03 июля 2018 0

Троичане, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, получили субсидию.

В рамках реализации указа президента Российской Федерации «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» уведомление о предоставлении социальной выплаты поступило ветерану-участнику Великой Отечественной войны Марии Львовой, которая состояла на учете граждан, нуждающихся в жилых помещениях, с 7 мая 2018 года.

Размер субсидии, поступившей из федерального бюджета, которую необходимо реализовать до 15 декабря 2018 года, составляет 1 млн. 142 тыс. 100 рублей. Согласно законодательству, обеспечение жилищной субсидией участников Великой Отечественной войны осуществляется в первоочередном порядке.

Также в рамках реализации государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» из средств федерального бюджета было предоставлено два жилищных сертификата семьям Николая Жилы на сумму 1 млн. 589 тыс. 616 рублей и Александра Жилы в размере 2 млн. 43 тыс. 792 рубля.

С 26 февраля 2001 года они состояли в списке граждан-участников подпрограммы и были признаны в установленном порядке вынужденными переселенцами. Право на приобретение жилого помещения по сертификату должно быть реализовано Николаем Александровичем и Александром Александровичем до 20 января 2019 года.

В связи с отсутствием иных участников подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством», после приобретения жилых помещений владельцами сертификатов реализация подпрограммы на территории города Троицка будет завершена.

Прочитано 369 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика