Сегодня: 17:05, 15 декабря 2018

В Троицке призывная кампания весна-2018 проходит в штатном режиме

09:46 Понедельник, 02 июля 2018 0

На расширенном аппаратном совещании с информацией о призыве на военную службу выступил военный комиссар города Троицка и Октябрьского района Александр Просяник.

На данный момент на воинском учете в военном комиссариате состоит 2 670 человек призывного возраста.

Призыв на венную службу осуществлялся с 1 апреля и закончится 15 июля в соответствии с указом президента Российской Федерации. На данный момент отправлено 72 человека. В ближайшее время запланировано к отправке еще 20 призывников из города Троицка.

Отобраны для поступления в военные училища и получили справки-вызовы с военных вузов 21 человек. Призыв на военную службу по контракту осуществляется в течение всего календарного года. За первое полугодие текущего года поступило на контракт 34 человека.

Подготовлено в образовательных учреждениях ДОСААФ России Челябинской области по военно-учетным специальностям и отправлено в войска: 12 водителей категории «С» и два водителя БТР, два стрелка-парашютиста.

Военно-врачебной комиссией военного комиссариата признаны негодными для прохождения военной службы по болезни – 30 человек. Число уклонистов по городу составляет 111 человек.

«С целью снижения данного показателя необходимо проведение массовой военно-патриотической работы с молодежью через различные общественные объединения, кадетские и скаутские движения, преподавание основ военной службы в школах и техникумах», - отметил военный комиссар города.

Прочитано 393 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика