Сегодня: 00:42, 21 ноября 2018

В Троицком районе зарастают земли сельхоз назначения

21:43 Вторник, 29 мая 2018 0

Управление Россельхознадзора по Челябинской области провело внеплановую выездную проверку по обращению главы администрации Кособродского сельского поселения, который информировал, что участки, находящиеся в собственности физических лиц, не обрабатываются и зарастают.

Государственный инспектор отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области провел внеплановую выездную проверку в отношении физического лица К., владеющего земельным участком. В ходе проведения проверки установлено зарастание части земельного участка сельскохозяйственного назначения на площади 8,9 га, расположенного в 4,65 км по направлению на северо-восток от ориентира п. Черноречье в Троицком районе. Участок зарос однолетней и многолетней сорной и древесно-кустарниковой растительностью (ива, карагач, береза, акация полевая и т.д.).

В ходе проведения проверки также выявлено нарушение правил эксплуатации мелиоративной системы, а именно отдельно расположенного гидротехнического сооружения. Данное сооружение находится на земельном участке сельскохозяйственного назначения на площади 1160 кв.м. Там не проводятся мероприятия по ежегодной раскорчевке многолетних кустарников и деревьев. Были составлены протоколы об административном правонарушении по ч.2 ст. 8.7 КоАП РФ и по ч.1 ст. 10.10 КоАП РФ. Выданы предписания. Установлены сроки устранения выявленных нарушений.

Прочитано 361 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика