Сегодня: 03:54, 18 августа 2019

И вновь лучшие

17:57 Среда, 27 апреля 2016 0

Троицкий почтамт признан лучшим обособленным структурным подразделением области. Этой новостью поделился его начальник Юрий Кирилюк.

27042016pochtamt

Троицкий почтамт признан лучшим обособленным структурным подразделением области. Этой новостью поделился его начальник Юрий Кирилюк.

- По ключевым показателям мы вышли на первое место среди 13 почтамтов Челябинской области. Этому способствовала слаженная работа всех структурных подразделений, целого коллектива, который насчитывает 500 человек. Пользуясь случаем, хочу выразить глубокую благодарность своему коллективу за самоотверженный нелегкий почтовый труд. Пожелать всем им, а также их родным и близким, доброго здоровья и благополучия, - рассказывает Юрий Кирилюк.

На сегодня Троицкий почтамт одно из самых крупных предприятий, уступающее по числу почтовых отделений только Челябинскому и Магнитогорскому. Зона его обслуживания помимо нашего города включает Троицкий, Чесменский и Октябрьский районы, что территориально более 300 километров. Лидирующие позиции удавалось удерживать весь год.

Прочитано 857 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика