Сегодня: 21:34, 24 октября 2021

И вновь лучшие

17:57 Среда, 27 апреля 2016 0

Троицкий почтамт признан лучшим обособленным структурным подразделением области. Этой новостью поделился его начальник Юрий Кирилюк.

27042016pochtamt

Троицкий почтамт признан лучшим обособленным структурным подразделением области. Этой новостью поделился его начальник Юрий Кирилюк.

- По ключевым показателям мы вышли на первое место среди 13 почтамтов Челябинской области. Этому способствовала слаженная работа всех структурных подразделений, целого коллектива, который насчитывает 500 человек. Пользуясь случаем, хочу выразить глубокую благодарность своему коллективу за самоотверженный нелегкий почтовый труд. Пожелать всем им, а также их родным и близким, доброго здоровья и благополучия, - рассказывает Юрий Кирилюк.

На сегодня Троицкий почтамт одно из самых крупных предприятий, уступающее по числу почтовых отделений только Челябинскому и Магнитогорскому. Зона его обслуживания помимо нашего города включает Троицкий, Чесменский и Октябрьский районы, что территориально более 300 километров. Лидирующие позиции удавалось удерживать весь год.

Прочитано 1336 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика