Сегодня: 12:15, 27 мая 2022

Последнее заседание Людмилы Шаталовой

23:48 Четверг, 03 мая 2018 0

Сегодня депутаты Собрания депутатов Троицкого района приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы Троицкого района Л.В. Шаталовой на основании личного заявления об отставке по собственному желанию.

На заседании Л.В. Шаталовой за значительный вклад в обеспечение стабильности экономического и социального развития Троицкого района было присвоено звание «Лауреат премии Собрания депутатов Троицкого района «Общественное призвание».

Слова благодарности за плодотворную работу выразили депутатский корпус, представители аппарата администрации и контрольно-счетной палаты, главы сельских поселений.

Как сообщила председатель Собрания депутатов Л.В. Шумкина, временно исполняющим полномочия главы Троицкого района на период проведения конкурсных процедур по избранию главы Троицкого района, назначен Т.Р. Мухамедьяров.

На память об историческом событии – общее фото на лестничном марше здании администрации Троицкого района.

Прочитано 1374 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • В Песчаном проведено уличное освещение

    В 2020 году продолжена работа по реализации программы «Реальные дела», в рамках которой в Троицком муниципальном районе заменены старые лампы уличного освещения на светодиодные светильники.

  • Муниципалитет района поддержит сельское предпринимательство

    Гранты в размере 50 тысяч рублей начинающим предпринимателям на создание собственного дела, субсидии на возмещение затрат по уплате процентов по кредитам в размере до 100 тысяч рублей предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории Троицкого района предусмотрены победителям конкурса в рамках муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Троицком муниципальном районе».

  • Дорожных инвестиций стало больше

    В 2020 году на реализацию  муниципальной программы «Развитие дорожно–транспортной инфраструктуры» из бюджета Челябинской области было выделено около 22 млн рублей. Областные субсидии позволили развернуть большую ремонтную работу по замене устаревшего разрушенного асфальтового покрытия на шести поселенческих дорогах. Среди них автомобильные дороги в поселке Родники (ул. Центральная, областная субсидия  - 11303,84 тыс. рублей), в селах Белозеры (ул. 9-ой Пятилетки), Песчаное (ул. Октябрьская), Бобровка (ул. Культуры); въезды  в поселках Берлин и Черноречье.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska

obb

vibe

Яндекс.Метрика