Сегодня: 15:39, 15 октября 2018
Помимо возвратных теперь будут и более дешевые невозвратные билеты Помимо возвратных теперь будут и более дешевые невозвратные билеты

Поезд без возврата

20:24 Вторник, 03 апреля 2018 0

Во вторник в Государственной думе был одобрен закон о невозвратных билетах, на которые будут устанавливаться специальные тарифы.

Инициативу по введению данной нормы еще летом проявил вице-президент РЖД Михаил Акулов, обратившийся в Минтранс с просьбой отменить возврат билетов, которые были куплены по сниженной стоимости. По его словам подобная мера позволит снизить риск убытков компании от возврата билетов и, соответственно, стоимость услуги для пассажиров.

Как сообщает РИА новости, в законе указывается, что вернуть деньги за невозвратные билеты можно будет только в случае внезапной смерти, травмы или болезни пассажира или путешествующего с ним члена семьи, и это должно быть подтверждено документально.

Однако, при продаже перевозчик обязан информировать пассажиров об условиях и возможности приобретения как возвратного, так и невозвратного билетов.

Если закон будет одобрен Советом федерации и подписан президентом России, он вступит в силу с 1 января 2019 года.

Прочитано 153 раз
Другие материалы в этой категории: « Авария с последствиями Праздник под охраной »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика