Сегодня: 19:54, 19 сентября 2018
Где и как троичане находят вторые половинки? Где и как троичане находят вторые половинки?

Где и как троичане находят вторые половинки?

12:53 Понедельник, 12 марта 2018 0

Много лет в редакции газеты работал клуб одиноких сердец «Купидон». За годы его существования сложились десятки семейных пар.

lyubovvsetiilisetilyubvivinternete f3bcab90Много лет в редакции газеты работал клуб одиноких сердец «Купидон». Сюда приходили люди, чтобы познакомиться, оставляли объявления. За годы его существования сложились десятки семейных пар. Клуба не стало с того времени, когда появился Интернет, социальные сети и сайты знакомств. В свое время я занималась работой нашего «Купидона». Памятуя о том, что я редакционная «сваха», уже значительно позже ко мне не раз обращались люди с просьбой помочь найти свою вторую половинку. Двум из них, не очень «продвинутым» пользователям сети Интернет, я помогала зарегистрироваться на популярном сайте знакомств.

В первом случае 50-летняя женщина очень быстро нашла подходящего по характеру человека. Спустя два месяца «конфетно-букетных» отношений они поженились. В другом случае у пары среднего возраста по сей день продолжаются «шекспировские» страсти со всеми вытекающими последствиями: ревностью, периодическими разводами, разделом имущества. Отношения складываются так, что вместе они не могут. Но и друг без друга тоже.

– Сайты знакомств люди используют по-разному. Кто-то ищет легкого флирта, кому-то позарез необходимо найти любовь всей жизни, кто-то ищет приятную компанию для совместных прогулок и развлечений, а кто-то просто, чтобы поболтать, выговориться, наконец. Знаю, что молодежь очень часто стала знакомиться через социальные сети, специальные сайты знакомств. Плохого в этом ничего не вижу. Сама долгое время была зарегистрирована на одном из сайтов знакомств. По личному опыту знаю, что иногда при помощи компьютера можно сказать то, что не всегда озвучишь при личной встрече. Быстро можно и человека понять, что он собой представляет, нужен тебе или нет. У меня на этом сайте знакомств появилось много друзей, часто творческие люди встречаются. Сейчас дружу с одним из интереснейших людей России, поэтом Игорем Киселевым, который каждый день присылает стихи собственного сочинения, – говорит тамада Дина Коновалова.

Некоторым пользователям хватает и виртуального общения, а некоторые жаждут увидеть своего онлайн-собеседника вживую. Вот тут и начинаются подводные рифы, о которые могут разбиться все мечты, надежды.

– В сети «ВКонтакте» как-то увидела очередную заявку на дружбу от парня, – рассказала Яна Деревянкина. – Мы стали общаться. Он мне сказал, что хочет познакомиться с девушкой, чтобы убить, ограбить и вырезать почку. Я поняла, что у него хорошее чувство юмора, и это зацепило. Он стал называть меня своей девушкой, что меня очень смутило. Мы общались голосовыми сообщениями, он все время требовал, чтобы я находилась рядом с ноутбуком, поясняя, что не хочет говорить в пустоту. Такое непрерывное общение мне надоело. Я стала его «отшивать». Когда он понял, что это окончательно, то задал вопрос, который ввел меня просто в безудержное веселье. Спросил, нет ли у меня подруги с такими же увлечениями, чтобы он мог с ней познакомиться.

– Мы с женой познакомились на сайте. Я хотел настоящую семью, но как-то не удавалось. Решил посмотреть на сайте, там хотя бы у людей цели понятны. В общем, два месяца поиска, и вот мы вместе Я полюбил Ольгу за искренность, мы поженились, – поделился молодой человек по имени Александр.

Говорят, что именно из сайтов знакомств появилось такое понятие, как раздвоение личности. Когда человек выдает себя не за того, кто он есть, делая себя в вымышленном виртуальном мире успешнее, богаче, красивее. Не исключено, что так можно попасть на мошенника, поэтому не теряйте бдительность.

Одна моя знакомая все время покупает новые вещи, чтобы сфотографироваться в обновке и выложить презентабельное фото на сайте знакомств, где она «висит» целыми днями. Самое смешное, что вещи эти она в обычной жизни не одевает. Другая женщина честно рассказывает, что влюблялась дважды именно при знакомстве на сайте. В первом случае это стало стимулом ходить в тренажерный зал и скинуть почти два десятка килограммов лишнего веса. Вторая такая любовь подвигла ее съездить на море, чтобы вернуться загорелой и сногсшибательно красивой. Так что знакомьтесь на здоровье! Это стимулирует.

Марина Петайкина

Прочитано 421 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика