Сегодня: 14:17, 26 февраля 2021
Против безработной троичанки возбуждено уголовное дело Против безработной троичанки возбуждено уголовное дело

Против безработной троичанки возбуждено уголовное дело

10:20 Среда, 31 января 2018 0

Прокуратура Троицка вынесла обвинение в мошенничестве гражданке, состоявшей на учете в Центре занятости.

Против безработной троичанки возбуждено уголовное делоВ январе текущего года утвержден обвинительный акт в отношении 43-летней жительницы города. Гражданка официально была признана в качестве безработной, состояла на учете в центре занятости населения с правом получения пособия по безработице. Женщина была предупреждена о том, что обязана информировать биржу труда о трудоустройстве. Однако, устроившись на работу, она предпочла скрыть этот факт, чтобы получать и дальше пособие. Но, как говорится, все тайное становится явным.

— Сотрудникам центра занятости стало известно о том, что гражданка нашла временную подработку, — поделилась подробностями помощник прокурора города Наталья Манаева. — Против женщины было возбуждено уголовное дело. За содеянное ей придется ответить перед судом. Обращаем внимание жителей города и района, что за мошеннические действия при получении выплат от государства законодательством предусмотрено уголовное наказание в виде ограничения свободы сроком до 2 лет, а также штраф до 120 тысяч рублей.

Илья Чистяков

Прочитано 1401 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика