Сегодня: 05:18, 27 мая 2022
Александр Виноградов Александр Виноградов

Александр Виноградов: Письмо Касыма Мударова стало последней каплей терпения

14:09 Вторник, 30 января 2018 0

Знаменитый строитель горки в пос. Токаревка Касым Мударов написал письмо в адрес главы города по поводу беспорядка на центральной площади.

Александр ВиноградовЗнаменитый строитель горки в пос. Токаревка Касым Мударов написал письмо в адрес главы города по поводу беспорядка на центральной площади. В своем письме троичанин жалуется на разбросанный мусор – сломанные ледянки, картонки, бутылки из-под различных напитков, окурки. Также Касым Мударов обращает внимание на плохое состояние горок на площади.

Александр Виноградов собрал сегодня на центральной площади своих заместителей Валерия Халезина и Елену Василяускене, курирующих данные вопросы, и подрядчиков.

«Письмо Касыма Мударова стало последней каплей терпения. Я уже неоднократно указывал вам на недобросовестную работу подрядчика. Он должен убирать площадь ежедневно, пока здесь собирается такое количество горожан», - высказал свои претензии глава города.

Во время осмотра площади, действительно, мусор был. Александр Виноградов дал подрядчику срок – сутки, чтобы прибрать общественное место.

«Если еще раз такая ситуация повторится, то за ненадлежащий контроль за подрядными организациями, наказание будет нести начальник управления ЖКХ», - уточнил глава города.

Что касается самой горки, то претензии к ее плохому состоянию заместитель главы города по социальным вопросам Елена Василяускене считает не совсем обоснованными.

«Горки строились со всеми соблюдениями техники безопасности, принимался ледовый городок комиссионно. Горки настолько нравятся горожанам и гостям нашего города, что каждый день здесь собираются сотни человек. При необходимости подрядчик заливает горки», - отметила Елена Василяускене.

После «разбора полетов» на площади, глава города поехал к Касыму Мударову, чтобы лично встретиться с троичанином. К сожалению, Касым оказался далеко от Троицка, о чем он сказал по телефону, а горка была закрыта.

«Я благодарен за активную позицию Касыма Мударова и за конструктивную критику в мой адрес. Но хотел бы обратить особое внимание на безопасность горки», - сказал Александр Виноградов.

Пресс-служба города

Прочитано 1774 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska

obb

vibe

Яндекс.Метрика