Сегодня: 15:37, 18 июля 2018
Храните деньги в сберегательной кассе. В Троицке две пенсионерки лишились накоплений Храните деньги в сберегательной кассе. В Троицке две пенсионерки лишились накоплений

Храните деньги в сберегательной кассе. В Троицке две пенсионерки лишились накоплений

15:06 Пятница, 15 декабря 2017 0

Еще одна «денежная тема» из полицейских сводок: сразу две пожилые троичанки стали жертвами неизвестных преступников в один из дней начала декабря.

Храните деньги в сберегательной кассе. В Троицке две пенсионерки лишились накопленийЕще одна «денежная тема» из полицейских сводок: сразу две пожилые троичанки стали жертвами неизвестных преступников в один из дней начала декабря. Сбережений в сумме 33 тысячи рублей лишилась 90-летняя жительница многоквартирного дома по улице Рабочей – бабушка не смогла объяснить, при каких обстоятельствах пропали ее накопления.

В другом случае жертвой неизвестных злоумышленников стала более молодая женщина 1961 года рождения, лишившаяся 50 тысяч рублей в результате обмана. Полицейские ведут розыск преступников.

Илья Чистяков

Прочитано 675 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика