Сегодня: 15:31, 18 июля 2018
Осторожно! На прилавках все чаще попадается поддельная «незамерзайка» Осторожно! На прилавках все чаще попадается поддельная «незамерзайка»

Осторожно! На прилавках все чаще попадается поддельная «незамерзайка»

16:17 Четверг, 14 декабря 2017 0

Сотрудниками полиции Челябинской области проводятся мероприятия по изъятию контрафактной незамерзающей омывающей жидкости для стекол автомобиля.

незамерзайкаСотрудниками полиции Челябинской области проводятся мероприятия по изъятию контрафактной незамерзающей омывающей жидкости для стекол автомобиля. Всего за семь дней декабря проведено 638 проверочных мероприятий, из незаконного оборота изъято более 18 тысяч литров незамерзающей жидкости с признаками контрафактности и большим содержанием метилового спирта.

Сотрудники полиции предупреждают, что приобретать незамерзающие жидкости необходимо только в установленных торговых точках, которые по требованию обязаны предъявить сертификат на данную продукцию. Использование метилового спирта для производства незамерзающей жидкости на территории Российской Федерации категорически запрещено в связи с его опасностью для жизни и здоровья граждан.

Илья Чистяков

Прочитано 175 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика