Сегодня: 15:35, 18 июля 2018
Жительница Троицка совершила ложный донос Жительница Троицка совершила ложный донос

Берегите паспорт и не врите. Жительница Троицка совершила ложный донос, чтобы избежать штрафа

11:08 Среда, 13 декабря 2017 0

Троичанка сообщила в полицию, что в маршрутном такси города из  женской сумочки неизвестный злоумышленник похитил у нее паспорт.

Жительница Троицка совершила ложный доносТроичанка сообщила в полицию, что в маршрутном такси города из женской сумочки неизвестный злоумышленник похитил у нее паспорт. Однако в ходе проверки сообщения правоохранители выяснили, что документ гражданка утратила сама по собственной небрежности.

Пропажу женщина попыталась скрыть, так как не желала платить штраф за утрату паспорта, вот и сообщила о несуществующем преступлении.

— Против нарушительницы организовано проведение доследственной проверки для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного доноса о совершении преступления, — сообщил старший помощник прокурора города Сергей Лымарь. — За преступное деяние гражданке грозит штраф в размере до 120 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

Олег Логинов

Прочитано 632 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика