Сегодня: 02:31, 16 Декабрь 2017

Троицк стал еще на один шаг ближе к цивилизованному миру

16:50 Понедельник, 04 Декабрь 2017 1

Троицк стал еще на один шаг ближе к цивилизованному мируЗа порядок в городе будут теперь отвечать все: и жители, и, предприниматели, и компетентные службы. Как сообщает пресс-служба администрации, в Троицке создан реально работающий правовой инструмент для создания комфортной городской среды, а именно — Правила благоустройства, разграничивающие и закрепляющие ответственность муниципальной власти, жителей и организаций за внешний вид города.

Документ определяет порядок уборки и содержания городских территорий. В нем также есть перечень работ по благоустройству, их периодичность. Ряд требований предъявляется к содержанию и внешнему виду фасадов и ограждений. За неисполнение правил предусмотрена административная ответственность.

Отныне на территории города запрещается:
• ставить транспорт на газоне, детской площадке, спортплощадке, озелененных территориях (кроме случаев, когда требует срочный ремонт авто);
• создавать препятствие вывозу коммунальных отходов, оставляя машину на непредназначенном для стоянки месте.

За нарушение этих требований предусмотрены административные штрафы: для физических лиц 1000-2000 рублей, для должностных — 3000-6000 рублей, для юридических — 10000-30000 рублей.

Кстати, рейды по выявлению нарушителей правил стоянки уже проводятся. Инспекторы управления ЖКХ выявили более 100 автовладельцев, паркующихся в неположенных местах.

Если вы стали свидетелем нарушения правил благоустройства, вашу информацию примут в управлении ЖКХ (желательно приложить фото с указанием места и времени события). Сообщить о нарушении можно также по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Олег Логинов

Прочитано 490 раз

Похожие материалы (по тегу)

1 Комментарий

  • Комментировать 18:37 Понедельник, 04 Декабрь 2017 написал Максим

    Власти васще прифигели и страх потеряли ???
    А сами то работать не хотят .. на мое обращение нуль внимания. Вы мене Карташова когда сделаете ?? завтра напишу в ген.прокуратуру, раз местная на вас повлиять не может.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика