Сегодня: 02:37, 16 Декабрь 2017

В Троицке таксистов штрафуют за отсутствие кассовых чеков и визитных карточек

13:05 Вторник, 28 Ноябрь 2017 0

В Троицке таксистов штрафуют за отсутствие кассовых чеков и визитных карточекУстановлено, что в салоне автомобиля такси марки ГАЗ-322132 на момент проверки отсутствовала необходимая информация, а именно: полное или краткое наименование фрахтовщика; условия оплаты за пользование легко-вым такси; визитная карточка водителя с фотографией; наименование, адрес и контактные телефоны органа, обеспечивающего контроль за осуществлением перевозок пассажиров и багажа.

— За допущенные нарушения в отношении перевозчика возбуждено админи-стративное производство, — рассказывает помощник прокурора города Троицка Павел Ильиных. — Индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей. Кроме того, проверкой установлено, что водитель такси марки не выдавал кассовые чеки или квитанции в форме бланка строгой отчетности пассажирам. В отношении водителя также возбуждено административное производство. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1 000 рублей.

Светлана Антонова

Прочитано 354 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика