Сегодня: 06:40, 24 Ноябрь 2017

Жителя Троицка наказали за загрязнение окружающей среды

12:30 Вторник, 14 Ноябрь 2017 0

Жителя Троицка наказали за загрязнение окружающей средыВ рамках проверки было установлено, что на грузовом автомобиле, оборудованном ассенизаторской установкой, в поселок Гончарка неоднократно привозили жидкие бытовые отходы. Слив осуществлялся неподалеку от кирпичного завода.

По закону обезвреживание отходов производится на специально отведенных участках или специальных сооружениях и уж тем более запрещено вывозить и сливать их на не предназначенные для этого места.

— При проведении проверки установлено, что водитель грузовика не обеспечил соблюдение вышеуказанных требований, — рассказывает помощник прокурора города Павел Ильиных. — Тем самым, он совершил административное правонарушение, а именно — несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами. Нарушителю грозит штраф до 2000 рублей.

Ксения Иванова

Прочитано 336 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика