Сегодня: 07:50, 18 апреля 2021
В Троицке неизвестные злоумышленники снимают запчасти с автомобилей В Троицке неизвестные злоумышленники снимают запчасти с автомобилей

В Троицке неизвестные злоумышленники снимают запчасти с автомобилей

11:45 Четверг, 09 ноября 2017 0

Сколько бы ни твердили владельцам автомобилей, чтобы не оставляли своих «железных коней» на ночь без присмотра, но все же многие из них не внимают увещеваниям и надеются на русское «авось, пронесет».

В Троицке неизвестные злоумышленники снимают запчасти с автомобилейВ городе немало стоянок, личных гаражей, однако у каждого дома на ночь остается немало авто. Этим и пользуются злоумышленники. Так, в одну из ночей без аккумуляторных батарей остались два ВАЗа-«десятки». Чтобы машины смогли ездить, их хозяевам теперь придется выложить не менее трех тысяч рублей на новые запчасти.

Грузовики страдают тоже. Если «легковушку» можно загнать в гараж, то с большегрузами дело обстоит сложнее. И этот факт тоже на руку нечистоплотным личностям. Один из любителей «легкой наживы» решил разжиться аккумуляторными батареями с нескольких КАМАЗов, мирно стоящих в одном из сел Троицкого района и принадлежащих известной сельскохозяйственной фирме. Однако преступный умысел был раскрыт, личность преступника установлена, что позволило хозяйству сэкономить более 70 тысяч рублей – именно в такую сумму оценен предполагаемый ущерб.

Светлана Антонова
Материал подготовлен при содействии специалиста по связям со СМИ МО МВД РФ «Троицкий» Алины Ибрагимовой.

Прочитано 1045 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика