Сегодня: 06:36, 24 Ноябрь 2017

В Троицке возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение оружия

12:43 Среда, 01 Ноябрь 2017 0

Уголовное дело за незаконное приобретение и хранение оружия27 октября из гаража, расположенного на территории домовладения по улице Ленина, были изъяты несколько обрезов ружей разного калибра и патроны к ним. Хозяин пояснил, что патроны были найдены им в лесу, а обрезы - в ходе уборки в одной из хозяйственных построек в его домовладении. Предположительно, оружие осталось от родственника.

Незаконное приобретение и хранение оружия 1В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, санкцией статьи УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке и надлежащем поведении.

Незаконное приобретение и хранение оружия 2Сотрудники полиции обращают внимание граждан на то, что Российским законодательством предусмотрена уголовная ответственность за незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов.

Если вам известны подобные факты, просим обратиться в дежурную часть отдела полиции по телефонам: 02 или 8-351-63-2-15-02.

Алина Ибрагимова,
специалист по взаимодействию со СМИ МО МВД России «Троицкий»

 

Прочитано 290 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика