Сегодня: 06:50, 24 Ноябрь 2017

Прошедшая неделя выдалась для троицких полицейских урожайной на кражи

18:18 Среда, 25 Октябрь 2017 0

Опять про батареи…

Прошедшая неделя выдалась для троицких полицейских урожайной на кражиНа этот раз не отопления, а аккумуляторные.
В одну ночь кражи АКБ были дважды совершены в городе, причем обе - в пределах 16 квартала. И машины-то одинаковые, «семерки». Возможно, их легче вскрыть в отличие от более современных моделей. Ущерб небольшой, всего две тысячи рублей за каждую батарею, но есть у этих преступлений еще одна общая черта: автомобили были оставлены без присмотра. Делайте выводы, автовладельцы!

Верните одежку!

Наверное, была сильно уставшей после напряженного рабочего дня жительница Троицка, коль не заметила отсутствия пакета.
В общем, женщина зашла в продуктовый магазин, расположенный в окраинном районе города, чтобы прикупить съестного. Может, ее что-то, кроме усталости, отвлекло, но оставила возле прилавка пакет, в котором была одежда на сумму более 6.5 тысяч рублей. Вернувшись в торговую точку, потери не обнаружила, и написала заявление в полицию.

Операция «Рога и копыта»

Так можно назвать две кражи, совершенные в одну ночь в одном из сел Троицкого района.
Управившись по хозяйству, соседки разошлись по своим квартирам, расположенным в одном доме. А утром обе обнаружили, что из сараев пропали семимесячный бычок и десятимесячная телка. Сума ущерба 20 и 25 тысяч рублей соответственно. Пошла ли скотинка на мясо или вернется к хозяевам, установит следствие.

Деньги в банк, а не в банку!

Этот как же нужно не доверять банковским организациям, чтобы сумму более чем в 150 тысяч рублей хранить дома?
В полицию обратилась жительница города, которая заявила, что в период с мая по середину октября кто-то проник в ее квартиру, подобрав ключи, и похитил деньги. Стражам порядка придется разбираться, кто похитил средства, и почему хозяйка так долго не обнаруживала их пропажу.

Прочитано 274 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика