Сегодня: 05:55, 21 Ноябрь 2017

В Троицке в теплотрассе нашли скелет человека

20:47 Четверг, 05 Октябрь 2017 0

В Троицке в теплотрассе нашли скелет человекаВ Троицке продолжается подключение населения к отоплению после устранения аварии на сетях. По данным на 5 октября, без тепла остаются 19,5 тыс. человек. Как уточнил прокурор города Василий Казанчук, решается вопрос о возбуждении административного производства.

По данным источника Znak.com, сейчас отопление и горячее водоснабжение подано в 30 жилых домов. Производится заполнение двух магистральных трубопроводов. Остаются не подключёнными 150 домов с количеством проживающих 19 тысяч 490 человек, кроме того, без тепла работают восемь детских садов, четыре школы и больница.

«В адрес администрации города и поставщика тепла ранее внесены предостережения, сейчас решается вопрос о возбуждении административного производства», — отметил Василий Казанчук.

Также сотрудники ремонтных бригад нашли в теплокамере теплотрассы скелет мужчины. Проверку по данному факту проводит следственный отдел СУ СКР области.

Прочитано 1464 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика