Сегодня: 01:21, 17 Декабрь 2017

Тепло начало поступать в центральную часть города

15:30 Вторник, 03 Октябрь 2017 0

Тепло начало поступать в центральную часть городаПо поручению губернатора Бориса Дубровского курировать ситуацию, сложившуюся в Троицке, приехал его заместитель Сергей Шаль. Сегодня утром прошло совещание, где единая теплоснабжающая и сетевая организации отчитались о сроках устранения аварий на сетях. По словам ЗАО «ТЭК» и ООО «Перспектива» выявленные на данный момент порывы будут устранены сегодня до конца дня. Сейчас направления Денисова и Летягина поставлены на циркуляцию. Это позволило почти в 50 домов подать отопление и горячую воду. Жилфонд, куда поступило тепло, обслуживает ООО «Троицксантехсервис», ООО «Соверен-сервис», ООО «ЖЭУ».

Более подробную информацию по домам можно узнать в своей управляющей компании. До сих пор без тепла остаются пять детских садов, две школы и лицей. В школе № 9 и лицее № 13 отопление было отключено вчера из-за порыва на теплотрассе. Приехавшие на помощь МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети», помогают ЗАО «ТЭК» и ООО «Перспектива» ускорить запуск отопления в центральной части города.

Пресс-служба города

Прочитано 471 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика