Сегодня: 03:31, 14 апреля 2021
В Троицке осудили старого педофила В Троицке осудили старого педофила

В Троицке осудили старого педофила

08:47 Вторник, 26 сентября 2017 0

На основании представленных прокурором доказательств к лишению свободы приговорен 60-летний мужчина, совершивший развратные действия в отношении подростка.

В Троицке осудили старого педофилаВ ходе судебного разбирательства установлено, что в мае этого года обвиняемый находился на территории парка культуры и отдыха им. Томина. Он заметил незнакомую девочку, подошел к ней сзади, обхватил руками и ладонями рук схватил ее за грудь, после чего высказал в адрес потерпевшей циничные фразы на сексуальную тему.

Своими преступными действиями мужчина не только нарушил половую свободу и половую неприкосновенность несовершеннолетней, но и оказал развращающее влияние на потерпевшую.

Благодаря представленным прокурором города В. Н. Казанчуком доказательствам, злоумышленник был признан виновным. Приговором суда нему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

Олег Логинов

Прочитано 1485 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика